做什么可以網上賺錢 如何通過閑魚app日引流500 精準粉
2019年09月08日

下面,舉個實例來給大家說說,大家可以借鑒交流:啟發自己的思路

1:下載閑魚PP

2:注冊賬號:

因此,假如你不知道引流話術怎么組織,可以參考同行發的帖子,再根據自己的產品,去模仿他們的引流話術就行了。

4:下面這個是一個嬰兒理發器的寶貝詳情,實際這是個引誘話術,話術是普通大家用的,但是看瀏覽量,有1.5萬:

如何通過閑魚app日引流500 精準粉

再來來看看兒童游泳池,七千多的瀏覽量

?

上面兩個典型的例子,都是以寶媽群體為主,需要大量寶媽粉的朋友可以多看看這類多學習研究。

建議:話術一定要盡可能的豐富一些,讓別人感覺你是一個真人寫出的“商品詳情”;還有最重要的,留聯系方式一定要注意,用諧音詞規避

?1:?放在圖片上

?2:放在產品描述上

3:圖片放二維碼

這里需要特別注意的是,圖片中的二維碼不的太大了,否則容易讓系統檢測到被屏蔽。

這個是相對細分的引流方式思路,通過發布實物,來引誘客戶群體加粉。

下面再來看一個相對于簡單粗暴的引流方式:可以發布虛擬的內容,比如,可以直接發招募代理,兼職,帶你賺錢等內容。

如何通過閑魚app日引流500 精準粉

這種方式類似于在58、百姓網等本地網發布分類信息,但是沒有那種發帖細分的方法來得快,

總結:

1)多賬號堅持操作。假設一個賬號引流20-40人,那么,幾十個賬號同時操作的話,流量就起來了。就像微信、陌陌站街一樣,就是需要賬號,號加滿了,一個號死了,又繼續下個號。

2)利用工具取代繁瑣的人工流程。通過腳本一鍵來操作所有流程,甘百度搜索引流腳本就有了。

? ? 最后科普下:

? ?“魚塘理論”的引流思路:魚(人群)→誘餌(需求)→魚塘(渠道)→撒網(執行)→上鉤=精準粉絲。

釣魚:只得是你需要的目標粉絲人群,也就是你的精準粉絲流量。

誘餌:你的目標粉絲他們需要什么?了解目標人群需求后,提供給有價值能夠吸引他們的東西。

魚塘:你的目標人群在哪?你的精準粉絲聚集的地方,也就是推廣的“渠道”。

撒網:知道怎么做之后,剩下的就是執在家里怎么賺錢行階段了。

上鉤:你需要的精準粉絲主動添加你為好友

舉一返三,以上的思路并不單單適合閑魚,其它2手交易平臺? 也可以

細節東西靠烏魯木齊炒米粉培訓班自己實踐優化

云南十一选五直选复式