晚上11點兼職工作 松鼠網轉發,轉發閱讀單價0.4元
2019年09月08日

?松鼠網聽這名字就知道是黑牛科技旗下的,黑牛科技去年都是以水果植物命名,今年都是動物命名,由于松鼠網剛上線,所以轉發單價特別的高,高達0.4元單個單價閱讀,所以經常玩轉發的朋友們可以試試。


很多人可能還不知道什么是轉發掙錢,轉發賺錢就是把松鼠網平臺的文章轉發到微信群,朋友圈或者微信好友,每當有人點進去那你就有0.4元的收入,假如每天有100好友點擊那么就有40元的收入,所以這種模式還是非常輕松的。


松鼠網注冊下載地址:點擊進入


1234.jpg


松鼠網轉發教程攻略


轉發掙錢也是有技巧的,比如轉發平臺的文章有體育,搞笑,網上在哪能找到兼職汽車,育兒,健康,時尚,段子等等,比如你有汽車群,或者你朋友圈都是想買車的朋友,那么你就去轉發汽車方面的文章,那么別人肯定喜歡點擊,如果你是賣房的,那么你肯定要轉發房子方面的文章,這樣子別人才會有興趣。


當然我們文章不易每天轉發太多了,太多了別人也就煩了。


只需要網賺之家滿5元,大家就可以兌換到支付寶了,黑牛的提現門檻基本上都是5元,一般12小時內到達你的微信零錢,速度也是不錯的。


123.jpg


松鼠網轉發0.4元的活動一直會持續到9.10號,到時候肯定還會有其他活動跟上的,所以大家留意活動首頁即可。

來源:,轉載請保留出處和鏈接!

本文鏈接:http://www.vip008.cc/post/7881.html

云南十一选五直选复式