還有哪種行業掙錢 老哥網賺博客,一個會做減法的網賺博客!
2019年09月07日
這幾天老丁開始注意到一個博客,那就是老哥網賺博客,這博客可以說是網賺新人要好好學習的典范,為什么呢?這里老丁網賺給大家好好分析一下老哥網賺博客值得大家學習的幾個方面:

logo.png
1,從老哥網賺博客的內容看,網站建立于2016年年底,那個時候一個月能更新七八百篇文章,平均一天30篇,什么概念,去掉吃飯睡覺愛時間,一個小時2篇,不用想肯定是轉載抄襲或者偽原創的,內容老丁去看過幾篇,基本都是一些小線報或者是借用別人的經驗之談。但是自從2018年以后老丁看了一下文章數量下來了,都是原創,文章質量上去了,這個2018年也是老哥網賺博客快速成長的一年,從那里以后老哥網賺博客的文章更走心了,更靠譜了。其實老哥網賺博客權重還算不錯,相信如果有一定的轉載也會有不錯的收錄和排名,但是為什么老哥網賺博客任然要堅持原創,老丁網賺相信大家都知道,原創內容才是一個網站的核心。


2,老哥網賺博客站長的堅持和毅力,在網賺博客圈子里面老丁見過太多的人在堅持一段時間以后就放棄網站了,老丁從老哥網賺博客的歷史數據看,老哥網賺博客被百度降權的次數有6-7次之多,每一次都是大幅度的下降,關鍵詞是批量跌出,最近一次更是直接砍去大半關鍵詞排名,但是站長依然是巋業余賺然不多,堅持更新和原創,最近老丁發現老哥網賺博客的排名和權重正在慢慢的恢復過來的。


3,老哥網賺博客會做減法了,網賺圈子里面很多人看到一個項目就去推廣,就想著要靠這個項目去賺錢,而老哥網賺博客之前也是這樣的,別人推廣什么項目,他就是推廣什么項目,但是最經老哥網賺博客已經很少深圳長期夜班工作招聘跟風了,更多的時候都是有著自己的思考,這個對于我們做網賺的人來說太重要了,什么項目能做,什么項目不能做,為什么要做都是需要大家慎重思考的,如果沒有一些核心的東西他大概率是不會去推廣的。


老哥網賺博客這三點我們不要覺得這些很容易做到,本來做網賺博客也是一個學習和探索的過程,遇到問題解決問題是每個網賺人的必備特質,但是每一次的不確定性帶來的那種否定和挫敗感可能是很多人不能承受的,即便一次兩次可以,但是如此能持續三年五年恐怕很多人就放棄了。


作者:老丁網賺
原文地址:https://itaojj.com/1458.html
云南十一选五直选复式