大學生尋找兼職的途徑 作為大學生的我如何在暑假兼職日賺百元?
2019年09月08日

每每暑假就會有大批的大學生出現在超市、燒烤店、早餐店、工廠等各種行業,為了賺取更多的零花錢或者更好的給父母減輕部分經濟壓力,每天忙碌辛苦的穿梭于城市中,當然我也不例外,不過我并沒有每天來回跑,那我如何躺在家中日賺百元,讓我給大家介紹幾款我在暑假賺錢的手機軟件。

一、螞蟻幫扶

只要去軟件商店搜索就可以下載螞蟻幫扶,不過這款軟件是只學生怎么賺錢限于安卓用戶的,下載完成之后注冊登錄,就會看到在任務大廳有好多任務啊,而且每個任務的懸賞金單價挺高,在接單大廳可以看到任務的種類注冊類、投票類、關注、加粉類,每天更新海量的任務,我從來不擔心沒有任務做,而且隨時隨地,追劇加廣告的時間就可以完成好幾個任務,一天下來收獲滿滿。

二、趣閑賺

這款app和螞蟻幫扶是一樣的,都是威客類任務平臺,任務的種類也是差不多的下載注冊、認證綁卡、微信投票、點贊關注等各種任務,賞金也是極高的,而且新人注冊就送1元紅包(可以買支老冰棍了哈哈),領取任務方式也是在任務大廳,領取之后按照發布者的要求操作,操作完成之后一定記得截圖,因為他是發布者審核的依據,通過之后賞金就給我們了,可以說是輕松愉快!

三、火山極速版

嘿嘿做事情要勞逸結合,所以無意之中我發現了這款可以通過視頻賺錢的APP。因為我本身比較喜歡觀看火山的一些原創短視頻,所以就下載了這款火山極速版,這個app和火山視頻是一樣的,但是這款是可以賺錢的哦,他不規定你看什么視頻,隨我們喜歡,你想看誰就看誰,而且看完了就會有金幣獎勵,金幣獎勵是可以提現的哦,娛樂賺錢滿心歡喜啊。

好了好了,不絮叨了,我要去賺錢了,這三款app真的特別適合我們在校大學生,而且雖然快開學了一樣可以在課外時間做任務看視頻賺錢哦,既可以勞逸結合,也能充實我們的小金庫,你說開心不!


十年娛樂app
云南十一选五直选复式