晚上兼職做代駕收入不是一般的可觀,和小啄賺錢相同的平臺
2019年11月07日

? ? ? 現在因為全國社會上對于交通方面都抓的比較嚴,所以現在不像以前那樣有那么多的人會酒駕了。不過我們國家幾千年的文化沉淀,注定了我們社會還是那個原來的人情社會,酒局自然是少不了的。有些時候為了應酬,自然人們也是沒辦法要喝酒的。這個時候就衍生了代駕這個行業。雖然代駕這個行業好像在普通人眼中看來是很普通的,就像是搭客仔一樣。不過當你兼職做上這份工作后你會發現,這個兼職不是一般的賺錢,甚至比之前發展很久的滴滴都要賺錢。?

? ? ??一個做代駕的師傅,也是晚上7點就出來干,干到12點就回家,一般能夠接個三四單,一個晚上的收入就是好幾百塊錢,而且這個工作的過程是不需要自己的車的,所以車損和油費都省了。如果是跑滴滴的,也就是掙個五六十塊錢而已,這收入真的沒法比,真沒有跑代駕掙得得多的,都不想再跑滴滴滴,或者就直接去干代駕兼職算了。?
? ? ??因為對比兩個職業來說,首先滴滴要自己用車,做一單同樣跑相同公里數的路程賺錢卻不多,而代駕連車也不需要提供,油費還是別人來出,除了平臺扣點錢,自己拿到手的比例很高。而且代駕的費用還是比較高的,10公里起步就是高達50塊錢以上的,這收入難道還不夠可觀??
? ? ??所以在現在的社會上,日北京適合什么人闖新月異的變化太快了,只要你稍微不注意一下社會的發展,對比一下自己的職業情況,你都不知道會跟別人收入差那么多。不少的滴滴師傅知道代駕更賺錢,更暴利之后,相信很多人都會心理不平穩的,覺得跑滴歐美獸交滴真的不劃算了。其實代駕有代駕的好處,而跑滴滴也有好處的,至少不需要像代駕一樣日曬雨淋去接單,也不需要擔心自己會把顧客的豪車給撞了一下而負責高額的賠償金。

云南十一选五直选复式