拉完屎流血像月經 小蝦網賺,羊毛薅的好也能賺大錢!
2019年11月06日
小蝦網賺博客創建于2012年,距離現在已經有7年左右的時間了,雖然我們看到的百度權重是3,移動權重只有1,但是絲毫不影響小蝦網賺博客月賺幾萬,對于一個做網賺博客的人來說,推廣項目可以說是很多人做網賺博客可以堅持下去的重要原因,因為推廣項目可以說是立竿見影的,今天推廣出去,今天就如何自己找單刷有用戶注冊,做任務,或者玩游戲,只要你去推廣了就能賺錢。

1.png
小蝦網賺可以說是推廣項目賺錢的典型,網賺頭條看了一下網賺頭條的文章,基本上都是以推廣一下項目為主,然后中間穿插著一些自己的感悟,自己做網賺的一些心得體會,有的時候也有一些自己的思考,但是基本情況就是一個周7天有6天是在推廣項目或者一些臨時的活動,然后一天寫的是自己的感悟,這樣一個更新頻次下,有著5000左右的收錄,還有229個pc關鍵詞排名和143個移動關鍵詞排名,可以說這個還是很強大的。


另外老丁看了一下他的關鍵詞,大部分都是一些項目的關鍵詞,這些關鍵詞排名都比較靠前,排在首頁第一位的關鍵詞數量就高達三十幾個,因此小蝦網賺博客有著相當不錯的流量。


網賺頭條相信小蝦網賺初期做的時候也是一步一個腳印走過來的,因為看到他推廣的每個項目的文章都是很用心的在寫文章,寫自己的體會和要注意的事情,這個真的很走心,反觀我們很多網賺站長推廣項目的時候就恨不得直接放一個二維碼,然后希望有很多人來注冊,下載,使用自己推廣的東西,你又不是什么大明星,你只有做好了細節,真真實實的自己去做過了才會給別人以代入感,才會打動別人,這樣推廣項目的效率才高。


當然,你的付出自己不會白費的,當你每一篇文婷婷五月色綜合章都是在用心去書寫的時候,加上長時間的積累自然就能積累一部分忠實粉絲用戶,以后只要你推廣的項目別人一般都會跟著做,還有就是你的文章質量高,百度給你的排名就好,你的流量就多,那么你的網站流量上來了,自然就有人找你合作推廣自己的額項目或者打廣告了。


小蝦網賺現在每個月的廣告費收入應該不低,從廣告的密度來看,廣告收入每個月2萬左右還是比較正常的。


另外就是最近大家走知道的,百度打擊網賺站的力度可以說非常的大,但是我們可以看到小蝦網賺可以說是逆流而上,關鍵詞排名和網站流量都在穩步上升,這說明小蝦網賺基本功很扎實,大家可以去借鑒一下,有很多值得我們學習的地方。


作者:老丁網賺
原文地址:https://itaojj.com/1739.html
云南十一选五直选复式