網上賺錢靠譜的的幾種方法?網上免費能賺錢的
2019年06月22日

  隨著互聯網的快速發展,如今網絡影響生活中的方方面面,網上賺錢已經不再是什么新鮮事了,而且這個行業發展的越來越成熟,盈利空間很大。可以看到身邊的朋友都在通過網絡開始賺錢,比如開淘寶、微商等。也經常有朋友會問我,現在有沒有什么網上賺錢的方法、項目?比較靠譜的能賺到錢,也可貼補貼補家用,這些問題都是現在時常會遇到的。

網上靠譜賺錢方法

  其實呢現在想在網上掙些零花錢不是多大的難事,項目平臺有很多,如果你有空閑時間完全可以利用空閑時做網上兼職賺錢,到是不錯的選擇。那么就給朋友們列出一些目前比較主流的免費賺錢方法,這些難度都不是很高都可以操作,如游戲賺錢調查賺錢手機賺錢,大家可以任意來選擇,當然了每一種賺錢方法都有優勢和劣勢,但是選擇適合自己的就是賺錢的。

  一、調查賺錢

  網上有很多提供付費調查網站,做過最早的是叫91問問的調查問卷網站,提現門檻低,可以在短時間賺到錢。一般情況下調查任務的單價都是比較高,一份調查就能賺個幾十元,可以找出這些提供付費調查的網站平臺,批量來操作,相信賺個千元應該不會是難事。還有一些國外的調查網站,都是以美元單位計價,單價也是不菲,不會英文沒關系,現在瀏覽器都支持一件翻譯,甚至有些網站會分享調查中的答案以及技巧,完全能對著操作。

  2、手機賺錢

  手機賺錢算是最主流的一種方式,如今誰身上沒有一部手機呢,出門必備的裝備。手機賺錢APP興起了一大批商家,賺錢種類也有很多,像是下載體驗安裝、鎖屏、文章轉發、微信投票都是通過手機安裝賺錢APP做任務,任務簡單到真的是動動手指就能完成。一個人做的話也適合,可以批量體驗做任務,當然這些軟件也提供有邀請獎勵,賺到可以會更多。記得最早的時候有一款邀請拆紅包的APP,沒邀請一位朋友,你和對方都能獲取一次拆紅包現金,幾塊不等,靠這個推廣一周賺到了300元,而且提現都是秒到賬,現在很多賺錢APP也都是這種的,大同小異。

  3、自媒體

  這兩年自媒體炒得比較火熱,很多站長和個人都去轉做自媒體。像百家號、頭條號、企鵝號這些,之前在群里交流的時候,很多人每天都能賺到300左右,每月過萬。不過首先你得會寫,或者去拍視頻,寫你最擅長的類似汽車有關的自媒體就不錯,電商類的自媒體頻道等有很多。

  總結:其實網賺這個行業說簡單也很簡單,說難的話,根據自己制定的目標實現起來也挺難的,關鍵是看你自己用什么思路來做,還有一個成功最關鍵的地方就是執行力,因為網賺中有很多都是要靠推廣才行,推廣需要的就是一個執行力,然后不斷堅持努力,那么你的收入一定會翻倍。

云南十一选五直选复式